Xmasメニュー
Written on 2012年12月22日 By milk in ミルクカフェ料理帳
本日よりXmasメニューをお出しします。
*ビストロ風骨付きもも肉と砂ずりのコンフィ*
手間ひまかけてお作りしましたので、激ウマです。
*ポークシチューパスタ添え*
大きめのお肉をゴロッと。ホロッと崩れる柔らかさ。
*にんじんのポタージュ*
にんじんの旨味たっぷりのポタージュ。体も心もポッカポカ。
*シュトーレン*
洋酒を染み込ませたフルーツたっぷりのスイーツです。
Xmasメニューの他に、お魚メニューもご用意しております。
*ブリ刺身おろしゴマダレ丼*
脂ののった新鮮なブリを贅沢にも丼にしました。
*真あじの刺身*
久しぶりの鯵のお刺身。毎回大人気です。
*カツオの韓国風タタキ丼*
ピリ辛がくせになる丼です。
メニューもサンタさんも盛り沢山ですよー!!
本日深夜2時まで営業しておりますよー!!
是非!お越しくださいませ!!
半年ぶりに出勤のあの方もいますよー(*゜∀゜)
では、お待ちしてます(*´ω`*)
骨付きもも肉、思っていた以上に柔らかく、とても美味しかったです(^^
嬉しい意味で、完全に予想の上をいかれました。