たまごが好き
Written on 2013年7月30日 By milk in スタッフ日記
どーもどーも、楓です。
お腹減ったぜーなんて思いながら店来たらなんとも美味そうな限定メニューが。
*豚肉の甘辛温玉のっけ丼!
ひゃほーう(^q^)玉子好きの私にはたまらんですー!
温玉も玉子焼きもゆで卵も大好きです!
どーでもいいですね、はい。
甘辛ダレと温玉の組み合わせは最強です!
*ビーフシチューフィットチーネ添え
じっくり煮込んだビーフシチューは絶品!
もちもち生パスタとからめて食べてね!
*夏野菜グリルのペペロンチーノ
まだまだ大人気ー!大盛りも可!
彩り鮮やかパスタ
他にもおつまみもありますよ!
今日も晩ご飯はMilk決定ですね★
かえるとゆずで待ってます(゜∀゜)(゜∀゜)
あ、ちなみに一番好きな玉子はうずらの卵です。
どーでもいいっすね、はい。
さらばっ!
晩御飯食べに会社帰りに
・・・こりゃ「寄れ」という命令のようで
体が、帰りと違う電車に自然と・・・・
ご馳走様でした。いいね、たまご!
豚肉の甘辛温玉のっけ丼、頂きました(^-^)v!!
めっちゃ美味しかったです♪
一番好きな玉子は、ゆでたまごに塩かけたやつです(・・;)d!
中華丼など、あん と うずらの卵の組み合わせが好きですね。
自分で作る時は、
殼を剥く時間 > 食べる時間
なのがネックですが(^^;