Milkcafe ミルクカフェスタッフブログ

フード編*あすか*

Written on 2011年1月18日   By   in ミルクカフェ料理帳

今日からのお鍋は……!
みんな大好き(*^^*)
☆海の幸てんこ盛り♪濃厚だしの石狩鍋☆
毎日食べたいくらい美味しいよね(^_-)
海の幸&野菜たっぷりな上に!!
今回はリゾットもお付けできます(^^)
たまらんですな…(>_<)
私はコーンをちょっと残してリゾット作るのがオススメ♪
パルメザンチーズとコーンの絶妙なハーモニーが……
最高ですよ★
それから!
☆下仁田ネギのオーブン焼き☆
ネギをまるまるオーブンで焼いて、ちょっぴりだし醤油たらすだけ♪
これが甘くて美味しい(>_<)
贅沢ですな~☆
以上、絶対食べてほしい2つでぴた(^^)

2 comments on “フード編*あすか*

  1. おしぼりマニア より:

    あぁ、2年前に初めて食べて感動した石狩鍋に
    リゾットが付いて再登場するとは!
    楽しみにしています。

  2. tOdA より:

    先週のみぞれ鍋も美味しかったですが
    今度は石狩鍋…
    これまた美味しそう~(*^¬^*)
    なにがなんでも食べに行きたいtOdAでぴた(^^)

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。