フード編*あすか*
Written on 2011年1月18日 By milk in ミルクカフェ料理帳
今日からのお鍋は……!
みんな大好き(*^^*)
☆海の幸てんこ盛り♪濃厚だしの石狩鍋☆
毎日食べたいくらい美味しいよね(^_-)
海の幸&野菜たっぷりな上に!!
今回はリゾットもお付けできます(^^)
たまらんですな…(>_<)
私はコーンをちょっと残してリゾット作るのがオススメ♪
パルメザンチーズとコーンの絶妙なハーモニーが……
最高ですよ★
それから!
☆下仁田ネギのオーブン焼き☆
ネギをまるまるオーブンで焼いて、ちょっぴりだし醤油たらすだけ♪
これが甘くて美味しい(>_<)
贅沢ですな~☆
以上、絶対食べてほしい2つでぴた(^^)
あぁ、2年前に初めて食べて感動した石狩鍋に
リゾットが付いて再登場するとは!
楽しみにしています。
先週のみぞれ鍋も美味しかったですが
今度は石狩鍋…
これまた美味しそう~(*^¬^*)
なにがなんでも食べに行きたいtOdAでぴた(^^)