ひめる
Written on 2009年6月5日 By milk in スタッフ日記
今日は早起きしたのでお仕事前に心斎橋をぶらぶらしましたー
早起きって素晴らしいですね!
ちなみに午前三時に起きました。
早起きってゆーかッ!!!
今日のミルクの限定めぬーは
香ばしい黒胡麻風味のささみユッケ
茄子と山芋の漬け物
ですっ
ささみユッケを肴にビールを飲むもよし
お漬物をつつきながらまったり日本酒もよし
そうそう、日本酒といえば
日本酒をベースに作られたみかんのお酒とかぼすのお酒が
限定で入ってきました!
あまり日本酒に馴染みのない方でも
梅酒のような感覚で気軽に飲めるボトルです
みかんのつぶつぶが入ってるのもうれしいですねー!
是非、風味だけでなく食感でもあじわってください!
明日は
普段の限定めぬーに加え、
なんと写真の
かつおのづけ丼がデビュー!
韓国風味のピリ辛だれがこれからの季節にぴったりです^ω^
かつおのづけ丼は明日だけかもしれません
この機会をおみのがしなくー!
月曜の昼まで禁酒なんで、その後お願いします!
これは昨日たべて・・うまかった。
なんていうかぜひ定番にしてほしい一品というか
ほんまに期待した以上です
たれがまたおいしい!!
ごま油の香りと海苔の風味がとても良くマッチしてました。
ごちそうさまです。