Milkcafe ミルクカフェスタッフブログ

しめ鯖丼の出汁茶漬け

Written on 2020年5月21日   By   in スタッフ日記

ぼんそわーーブログではお久しぶりです。まるかです(・Δ・)

5月もついに21日目ですよ! 

ミルクも変わらず営業中です☺️


もうすぐ6月ですね。

お店も少しずつ開いてきて、嬉しい限りです😆


やっと、お洋服を、買いに行ける‼️ あっという間に夏が来ますからね、備えなければです。
今日はしめ鯖丼の出汁茶漬けがありますよー! 是非お立ち寄りください。

そしていよいよ

明日は花の金曜日なので

緊急事態宣言の解除後ということもあり、

ぜひ 来店くださいᕦ(ò_óˇ)ᕤ

お待ちしております🤍

 

まる・じゅり

 

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です