no title
Written on 2016年4月22日 By milk in スタッフ日記
こんにちは!あめです@ ‘ェ’ @
4月も後半になってきましたね!
みなさんは新生活いかがお過ごしですか(^◇^)?
私は新学期が始まって熱を出しました。。笑
長期の休み明けは毎年体調を崩すのがもはや恒例になりつつある(´・_・`)←
もっと強くならねば……!笑
みなさんも無理はしすぎず体調第一にお過ごしくださいね(´・_・`)
さてさて!本日のおすすめ!
*極太ボロネーゼ
お肉たっぷりのボロネーゼが登場です!
極太生パスタはもちもち!
*サーロインステーキ重
ミディアムレアのサーロインを照り焼き風味のソースをかけてごはんの上に敷き詰めました♪ ボリュームもばっちりです!ぜひぜひご賞味くださいませ!
*和牛たたき丼~おろし玉ねぎソース~
人気のレギュラーメニューのたたき丼に、おろし玉ねぎとペッパーのソースと黄身を絡めてお召し上がりください♪
*白わさび炙りシメサバメシ
一品は
*鶏のから揚げ
*しっとり生ハムの刺身
*漬物もりあわせ
をご用意しています!
お天気もいいこんな日はぜひミルクカフェへ!(^◇^)笑
そしてそして!
明日の4/23はミルクカフェ10周年を記念してオールナイトで営業致します!
24時からはクラブミルクに変身します(^◇^)!
詳しくは詳細をのせているブログページをご覧くださいませ!
本日はjさん、aさん、mさん、私でお待ちしております!⊂((・⊥・))⊃