Milkcafe ミルクカフェスタッフブログ

no title

Written on 2016年4月22日   By   in スタッフ日記

 
 
こんにちは!あめです@ ‘ェ’ @
 
4月も後半になってきましたね!
 
みなさんは新生活いかがお過ごしですか(^◇^)?
 
私は新学期が始まって熱を出しました。。笑
 
長期の休み明けは毎年体調を崩すのがもはや恒例になりつつある(´・_・`)←
 
もっと強くならねば……!笑
 
 
みなさんも無理はしすぎず体調第一にお過ごしくださいね(´・_・`)
 
 
 
さてさて!本日のおすすめ!
 
*極太ボロネーゼ
お肉たっぷりのボロネーゼが登場です!
極太生パスタはもちもち!
 
*サーロインステーキ重
ミディアムレアのサーロインを照り焼き風味のソースをかけてごはんの上に敷き詰めました♪ ボリュームもばっちりです!ぜひぜひご賞味くださいませ!
 
*和牛たたき丼~おろし玉ねぎソース~
人気のレギュラーメニューのたたき丼に、おろし玉ねぎとペッパーのソースと黄身を絡めてお召し上がりください♪
 
*白わさび炙りシメサバメシ
 
一品は
*鶏のから揚げ
*しっとり生ハムの刺身
*漬物もりあわせ
 
をご用意しています!
 
 
お天気もいいこんな日はぜひミルクカフェへ!(^◇^)笑
 
そしてそして!
明日の4/23はミルクカフェ10周年を記念してオールナイトで営業致します!
24時からはクラブミルクに変身します(^◇^)!
詳しくは詳細をのせているブログページをご覧くださいませ!
 
 
 
 
本日はjさん、aさん、mさん、私でお待ちしております!⊂((・⊥・))⊃
 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です