りんご★
Written on 2013年2月28日 By milk in スタッフ日記
いきなり春のぽかぽか感…♪
花粉症デビューの予感でびびってます。楓です。
今日の限定は昨日食べ逃した方の為に、煮込み牛すじの甘うま丼用意してます\(^o^)/
魚派の活けじめサバの味噌焼きあります!
照り焼きチキンピザもありますよ((´^ω^))
いろいろありますねー(゜∀゜)(゜∀゜)
そして新しいお酒も仲間入り☆☆
リンゴ100%のブランデー(*´Д`)
甘い香りがたまらんです(*´ω`*)
是非飲んでみてください!
ちよちよ☆かえかえ
の安心おかんコンビでお待ちしてます(^O^)
・゜・(つД`)・゜・
<今日は行けそうにありません…あぁぁぁ
orz
<ゴメンナサイ
サムスンより、アップル派。
あーたたたたたたたたたたたぁー
牛煮込みがオレを呼んでいる。
行く。
ブランデー、香りが甘く美味しい感じですから、
お菓子に使ってみたくなりますね。
次回は何かで割って頂いてもみましょうか、と。
煮込み牛すじの甘うま丼も、ごちそうさまでしたm(__)m