Milkcafe ミルクカフェスタッフブログ

新人その1

Written on 2012年5月26日   By   in ミルクカフェ料理帳

きのうの予告通り、本日が初日です!スペシャルウィーク!

今日の新人さんはなつきちゃん(o>ω<o)
THE☆美少女な顔つき、細くてスラッとした手足、サラサラの黒髪…とわたしの萌えツボを押さえまくってるおそろしい子なのです。

今日久々にいっしょに入るのが楽しみすぎて夢に出てきたぐらい…なのですが、それをなつきちゃん本人に言うと間違いなくキモがられるので内緒でおねがいしますね!

そして限定メニューも非常にスペシャル(^w^)

★由良の活サバ刺身 ¥650

普段はお酢でしめたシメサバとして食べることが多いサバですが、今日はなんとそのままお刺身にしてしまいました!
なかなかお目にかかれまない、由良港の活サバ!!!
数量限定なので早い者勝ちだかんねっ!

☆活アジ刺身姿造り ¥650

釣りアジです。しかもすぐ〆てあります。

☆生シラスと桜エビのどんぶり ¥850

毎回大人気のシラス丼になんと桜エビまで乗っけちゃいました!
生シラスの新鮮な食感をお楽しみください。


昨日大人気だった、チョリソーと彩り野菜のペペロンチーノpizzaや、定番人気の準レギュラーたちもスタンバイしております(~o~)
今日のMilkは激熱!是非おこしくださいませー*°

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です