Milkcafe ミルクカフェスタッフブログ

珍魚

Written on 2010年10月15日   By   in ミルクカフェ料理帳

とびうお刺身
とびうおのお刺身一人でもおなかいっぱいの量です。
とびっこ
本日のとびうおはとびっこ付きでした。
そしてなんといっても↓↓
ヤガラ
とっても大きな高級珍魚です。体の半分は口です。
名前は「○○○」
焼くと皮が海老や蟹の風味がして、身は淡白かつ旨みが強いらしいです。

3 comments on “珍魚

  1. ちよ より:

    かわいい(´ω`)!!
    口太郎‥かな

  2. えりす より:

    口下手、とか…?

  3. ゆうき より:

    今日は残念ながらいけません。
    次の機会に、お願いします。

ちよ へ返信する コメントをキャンセル

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です