珍魚
Written on 2010年10月15日 By milk in ミルクカフェ料理帳
とびうおのお刺身一人でもおなかいっぱいの量です。
本日のとびうおはとびっこ付きでした。
そしてなんといっても↓↓
とっても大きな高級珍魚です。体の半分は口です。
名前は「○○○」
焼くと皮が海老や蟹の風味がして、身は淡白かつ旨みが強いらしいです。
Written on 2010年10月15日 By milk in ミルクカフェ料理帳
とびうおのお刺身一人でもおなかいっぱいの量です。
本日のとびうおはとびっこ付きでした。
そしてなんといっても↓↓
とっても大きな高級珍魚です。体の半分は口です。
名前は「○○○」
焼くと皮が海老や蟹の風味がして、身は淡白かつ旨みが強いらしいです。
かわいい(´ω`)!!
口太郎‥かな
口下手、とか…?
今日は残念ながらいけません。
次の機会に、お願いします。