Milkcafe ミルクカフェスタッフブログ

今日のおすすめ料理の数々っ!!

Written on 2010年6月26日   By   in スタッフ日記

★真アジのお造り ¥600
山葵醤油か生姜醤油どちらでも好きな方で。
★アジのなめろう ¥600
脂がたっぷりのったハラミだけを使いました。
ご飯にのっけてたべても、日本酒にも合います。
★イサキの塩焼き ¥800
今が旬のイサキ丸ごと塩焼きです。おろしポン酢でどうぞ。
★野菜スティック バーニャカウダソース ¥600
にんにく&アンチョビたっぷりのバーニャカウダ風ソースはお酒のあてにぴたり!!
★ソーセージ盛り合わせ ¥1000
「でかい」&「おおい」の素敵なソーセージ。
★豚バラ軟骨のスモーク ¥500
コリコリ軟骨うますぎです。
★山芋わさび漬け ¥450
ほんのりわさびが利いててお酒がまたすすんでしまうのです。
★りんごスムージー ¥700
食後のデザートに。

3 comments on “今日のおすすめ料理の数々っ!!

  1. ふるやん より:

    今日もめちゃくちゃ豪勢な献立じゃないですか☆
    おつくりも、なめろうも塩焼きもご飯と一緒に頬張ってデザートにスムージーを飲みたいのに…、こんな時に限って仕事で身動き取れません(ノ△T)
    雨やけど、このメニュー見てイッパイお客さん来ると良いですね!!
    今からも大変やと思いますが頑張ってください(-^∀^-)ノ

  2. ゲシュ より:

    初夜参加でした
    メロンでいいですね…顔覚えられてた〔名前聞くの忘れた〕
    リノさん
    ちぇちゃん?でいいかな
    覚えたのに…
    ソーセージ美味し
    スイーツ二つ美味し
    おじゃましました

  3. ぷっぷる より:

    メイドカフェデビューにお邪魔させていただきました。
    皆さんすごくかわいかったです。
    しかも食べ物もお酒も美味しい!
    お会計でお話していただいた方にデビューバレてて恥ずかしかったw
    また今度大阪行ったら絶対行きたいです^^

ぷっぷる へ返信する コメントをキャンセル

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です