今日のおすすめ料理の数々っ!!
Written on 2010年6月26日 By milk in スタッフ日記
★真アジのお造り ¥600
山葵醤油か生姜醤油どちらでも好きな方で。
★アジのなめろう ¥600
脂がたっぷりのったハラミだけを使いました。
ご飯にのっけてたべても、日本酒にも合います。
★イサキの塩焼き ¥800
今が旬のイサキ丸ごと塩焼きです。おろしポン酢でどうぞ。
★野菜スティック バーニャカウダソース ¥600
にんにく&アンチョビたっぷりのバーニャカウダ風ソースはお酒のあてにぴたり!!
★ソーセージ盛り合わせ ¥1000
「でかい」&「おおい」の素敵なソーセージ。
★豚バラ軟骨のスモーク ¥500
コリコリ軟骨うますぎです。
★山芋わさび漬け ¥450
ほんのりわさびが利いててお酒がまたすすんでしまうのです。
★りんごスムージー ¥700
食後のデザートに。
今日もめちゃくちゃ豪勢な献立じゃないですか☆
おつくりも、なめろうも塩焼きもご飯と一緒に頬張ってデザートにスムージーを飲みたいのに…、こんな時に限って仕事で身動き取れません(ノ△T)
雨やけど、このメニュー見てイッパイお客さん来ると良いですね!!
今からも大変やと思いますが頑張ってください(-^∀^-)ノ
初夜参加でした
メロンでいいですね…顔覚えられてた〔名前聞くの忘れた〕
リノさん
ちぇちゃん?でいいかな
覚えたのに…
ソーセージ美味し
スイーツ二つ美味し
おじゃましました
メイドカフェデビューにお邪魔させていただきました。
皆さんすごくかわいかったです。
しかも食べ物もお酒も美味しい!
お会計でお話していただいた方にデビューバレてて恥ずかしかったw
また今度大阪行ったら絶対行きたいです^^