12/23,24,25
Written on 2009年12月15日 By milk in スタッフ日記
世の中はイベント真っ最中のこの時期、ミルクカフェはいつもどおり?
いつもよりちょっと豪華にいつもよりちょっとお得なコースメニューがあるだけ!
12/23.24.25の限定メニュー
白グラスワインまたはスパークリングワイン ¥800
ワインが苦手でも飲みやすいフルーツフレーバーのスパークリング
ワインがあります。ソフトドリンクも選べます。
2種のディップとバケット ¥700
鰯とクリームチーズのディップ
生ハムと白胡椒のホイップ
ジャガイモのポタージュ ¥700
鯛のポアレ パルサミコソース ¥1500
新鮮な鯛の皮をパリパリに焼き上げ、パルサミコソースで
作った芳醇なソースで仕上げました。
紅茶のブリュレ ¥600
ホットコーヒー/エスプレッソ ¥520
12/15より予約開始です。こちらのコースはすべてセットで一人前¥3500です。
必ず前日までに電話またはお店にて予約をお願いいたします。
予約無しでのコースのご注文は対応できない場合があります。
キャンセルの場合もキャンセル料金など頂きませんので
お気軽にお問い合わせください。
お席の確保はできません。あくまで食材の確保のみです。
予告無くメニュー内容が変更になる場合もございます。
単品でもできるだけ対応いたしますが、数に限りがあります。
ご容赦くださいませ。
スゲー!
(゜∀゜)!
超豪華だ~(^-^)/
鯛うまそう(b^-゜)
でも魚やし骨あるよね…
帰宅するとしたら25日なんですが… ちょっと微妙な感じです。 (-_-)
写真を拝見したら意地でも、とは思っているのですが。
あ、予約忘れてました…
ポワレ、バジルの緑とパプリカの赤でさりげなく
クリスマスが演出されてて目で見ても美味しかったです。
あと、オタクな意味で『バルサミコ風味』なトコロもツボでした。