Milkcafe ミルクカフェスタッフブログ

ひめる

Written on 2009年6月5日   By   in スタッフ日記

たたき漬け丼
今日は早起きしたのでお仕事前に心斎橋をぶらぶらしましたー
早起きって素晴らしいですね!
ちなみに午前三時に起きました。
早起きってゆーかッ!!!
今日のミルクの限定めぬーは
香ばしい黒胡麻風味のささみユッケ
茄子と山芋の漬け物
ですっ
ささみユッケを肴にビールを飲むもよし
お漬物をつつきながらまったり日本酒もよし
そうそう、日本酒といえば
日本酒をベースに作られたみかんのお酒とかぼすのお酒が
限定で入ってきました!
あまり日本酒に馴染みのない方でも
梅酒のような感覚で気軽に飲めるボトルです
みかんのつぶつぶが入ってるのもうれしいですねー!
是非、風味だけでなく食感でもあじわってください!
明日は
普段の限定めぬーに加え、
なんと写真の
かつおのづけ丼がデビュー!
韓国風味のピリ辛だれがこれからの季節にぴったりです^ω^
かつおのづけ丼は明日だけかもしれません
この機会をおみのがしなくー!

3 comments on “ひめる

  1. ボウズ頭 より:

    月曜の昼まで禁酒なんで、その後お願いします!

  2. キャンディ! より:

    これは昨日たべて・・うまかった。
    なんていうかぜひ定番にしてほしい一品というか
    ほんまに期待した以上です
    たれがまたおいしい!!

  3. XGP15A2.R より:

    ごま油の香りと海苔の風味がとても良くマッチしてました。
    ごちそうさまです。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です