ちびっこシェフより
Written on 2009年3月30日 By milk in スタッフ日記
お魚さばきます。
あすかは魚をさばくことも覚えました。
あすかシェフ、レベルアップです!!
今日の特別メニュー
★アジのお刺身&タタキ
お刺身…¥1,500
タタキ…¥500
◎お刺身
3~4名様向けにタンマリ盛り付けちゃいました!!
またまた独り占めしてやろうと企んでるあなた…
大歓迎です♪
◎タタキ
ちょっとお酒のアテに…
って、これも結構盛ってますが(笑)
めちゃくちゃ美味しいよぅヾ(*´∀`*)ノ
◎プラス¥300
定食にもできます!!
※一応メイドさんの居るお店です!!
手が魚臭いのは、一生懸命頑張った証。
お待ちしてます(*・ω・*)
写真は先週土曜日&日曜日の限定めぬーの「イサギの姿造り」皮は軽く焼いてます。
今年度は魚でしめますか。
私の分残しておいて下さいw
すごいです。
あすかさん、確実に
板前さんに近づいてます。
お刺身好きです。
でもお帰りできません。
悔しいです・・・無念。
そろそろ
Milk Cafe 2号店
『割烹 牛乳』できますね(笑)
こんにちは、あすかさん。
そうですよね。手に食べ物の匂いが付くのは仕事をした証!
格好良い女性ですね、はい。
カフェモカの絵も良かったですよ。良い感じに撮影できました。
この日、久しぶりにMILKに行けました^^
相変わらず、落ち着きますね
また近いうちに行きたいものです