続・お鍋。
Written on 2009年1月19日 By milk in スタッフ日記
あんこう鍋はあと2日です。
コラーゲンぷりぷりのあんこうが食べられるのは今だけです。
明後日からは石狩鍋が始まります。
ダシ系鍋のあんこうに対してこってり系の鍋です。
具材ボリュームもアップで間違いなくおなか一杯です。
石狩鍋御膳 ¥1200
Written on 2009年1月19日 By milk in スタッフ日記
あんこう鍋はあと2日です。
コラーゲンぷりぷりのあんこうが食べられるのは今だけです。
明後日からは石狩鍋が始まります。
ダシ系鍋のあんこうに対してこってり系の鍋です。
具材ボリュームもアップで間違いなくおなか一杯です。
石狩鍋御膳 ¥1200