Milkcafe ミルクカフェスタッフブログ

クリスマスコース

Written on 2008年12月22日   By   in スタッフ日記

12/23・24・25の三日間はミルクカフェのクリスマス。
クリスマス限定コースはまたまた豪華なお食事フルコースです。
・スパークリングワイン/ミモザ
少し甘めのスプマンテと、辛口カヴァをご用意しております。
お酒の苦手な方でも飲めるスパークリングカクテルもご用意しております。
・鮮魚のカルパッチョ
市場で買い付けた鮮魚のカルパッチョです。
・ほうれん草のフィットチーネ~ずわい蟹トマトクリームソース~
知っている人は知っているあの豪華絢爛パスタが!ソースがよく絡む幅広麺で召し上がれ。(一人で二人前とかダメですよw)
・林檎の白ワイン煮込みバニラアイス添え
じっくり白ワインで煮込んだ林檎のデザート。
・ホットコーヒー/エスプレッソ
予約は12/12から承ります。
ご予約は前日までに店頭の用紙にご記入ください。キャンセルの場合もキャンセル料金などかかりませんのでお気軽にどうぞ。ただし、お席の確保はできません。あくまで食材の確保のみです。
予約は電話でも承りますが、今までに一度でもミルクカフェに来店されたことのある方に限ります。
一人前¥4000です。料金は当日払いです。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。